Притяжение

Льются в мир стихи поэта,
Исчезая в тьме лазурной,
Огибая все планеты,
Без редакции цензурной.

Давит нас всё таже сила
В притяжение одета,
Лишь бы разум не убила
Без согласия поэта.
* * *


Рецензии