о этот старый, странный мир...

       
       О этот старый , странный мир .
       и эти старые заветы,
       в которых более запреты,
       чем разрешенье просто жить.

       ох эта вечная зима,-
       холодная, без снега ,мгла.
       И эта странная звезда
       на этом старом небосводе,-
       наводят нас на мысль о Боге,
       немного странном, как и я.

       2007г.январь.

       


Рецензии