любите меня...

Любите меня при жизни…
При жизни стихи мне пишите…
При жизни прощенья просите,
Просите, пока я живу…
Поверьте, ведь будет поздно
Бросать на могилу розы,
Гвоздики бросать и слезы
И верить, что все прощу…
В другой неизведанной жизни
Мольбы, может быть, не услышу
И, может быть, не увижу
Я ваших опухших глаз…
При жизни меня прощайте,
При жизни благославляйте….
Любите меня при жизни…
Любите … меня… сейчас…


Рецензии
Так покажи личико ,Гюльчатай!

Артур Беспонтовский   14.03.2008 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.