Свободна

Я научилась быть свободной от тебя,
Так неожиданно... И это было чудо.
Я так боялась, что исчезну не любя,
Но больше тосковать о нём не буду.

Упала с глаз обмана пелена,
И мир обрёл совсем другие краски.
У ног, как пыль, разбитая мечта,
Но не ищу твоей я мимолётной ласки.

Он мне казался странником из грёз,
Забыв саму себя за ним я шла.
Пусть для него всё было не всерйоз,
Из лабиринта выход я нашла.

Мне так смешно и на душе сейчас легко:
Прощай, мечтатель, из несбывшейся дороги!
Теперь ты рядом, но уже я далеко
И строю жизни новые чертоги.

Я не люблю и мне немного жаль
Тебя... Уносит ветром облака.
И, вместо пафосного вечного "прощай",
Я улыбнусь - удачи и "пока".


Рецензии