Одинокая душа

Одинокая душа по городу идет
Ей не найти приют ее не кто не ждет.
Она любовь свою несет сквозь звездный путь.
И хочется к огню своей любви свернуть.
Замерзли все мосты, в реке вода - лед.
Душа моя кричит вперед, вперед.
Вперед сквозь боль потерь туда, где отчий дом,
Туда где колыбель, закутанная сном.
Вся в ранах, но жива и верит что любовь
Найдет она свою, и вспухнут чувства вновь.
Пускай одна она по городу идет
Но кто-то ее люби,и где-то,кто-то ждет.


Рецензии