если ты не станешь спорить...

       Если ты не станешь спорить
       можно взять огромный камень
       и забить им гвоздь в ограду
       что бы на него повесить
       клетку с золотою птицей
       и потом забыть на время...
       
       Но однажды все же вспомнив
       побежать что было духу
       по дорожке вдоль забора
       поглядеть жива ли птица
       разузнать что стало с нею.
       Если ты не станешь спорить...


       2005г.
       сентябрь.

       


Рецензии