Внутри меня
А тепло внутри воспрянет.
Метель мраком все укроет,
Одеялом-саваном, криком-воем.
Расцветут сиренью руки, ноги,
Лицо фиалкою, живот и груди.
В тумане инея не видно жизни,
Во времени как будто мы повисли.
В бытие-небытие замерзло все,
На улицах лишь только тени, все.
Еще же что-то, еще осталось,
Не забыл ли? Вот. Сказалось.
Мне не холодно. И не морозно,
Я люблю. Я знаю. Точно…
Свидетельство о публикации №108010902499