жить, так как все, не мы давали клятву...

       Безмолвие природы черно-белой...
       Лишь день и ночь обозначают время.
       Мы двое - здесь,не существуем - там...
       
       Жить, так как все, не мы давали клятву.
       И умереть как все, не мы клялись другим.

       
       2002г.
       
       


Рецензии