Никогда не была ты моей

Никогда не была ты моей,
И твоим никогда ведь я не был.
Сколько помним друг-друга мы дней
Знает только лишь синее небо.
Знает только лишь звездное небо
Сколько было бессонных ночей.



9 сентября 2007


Рецензии