Когда теплеет в наших душах

Когда теплеет в наших душах,
В природе множится тепло.
Когда пространств простор нарушен,
Когда навстречу увлекло,

Когда двух душ взаимный трепет
И нежность тел нам не унять,
Тогда пространства лик и светел,
И начинает вдруг сиять.


Рецензии