Сумерки

       

Лишь сумерки окутывают нас,
Струятся в окна глаз.И одиноко
Сгущаются,прощаются без срока,
Как-будто растворяются в "сейчас..."
Растерянные,ветренные тени
Ложатся словно кошки на колени.
Но тут же засыпают в забытьи,
Не помня откровения свои.

 (9.01.2008.)


Рецензии