Фрррррръ!

- Куда вы везете меня, молодой человек?
- Фрррррръ!
- Куда вы везете меня, молодой человек?
- Фрррррръ!
- Снег. Вдоль дороги повсюду снег.
- ....

- Разблокируйте двери, дайте сойти!
- Фрррррръ!
- Разблокируйте двери, дайте сойти!
- Фрррррръ!
- Мне в гарафонт к двадцати десяти.
- ....

- Кто там скачет, говорит сам с собой?
- Фрррррръ!
- Зад отклячен электродугой....
- Фрррррръ!
Вретища ужас висит до пят,
И меж ногами пещной ухват.
Это не пьяница, не бирюк,
И не лихой человек без брюк....
Это старуха, которой семья
На амалохе сгинула вся.
- Фрррррръ!

Вещер. Январский молитвоскоп,
Вътръ шумит, как расстрига-поп.
Баба вприпрыжечку, а над ней
Злобные звезды авышиней.


Рецензии