Между нами промелькнула кошка цвета ночи

Мы молчим с тобой взахлеб
Вот который день.
Между нами промелькнула
Ссоры тень.
Между нами пробежала
Кошка цвета ночи
И стена непониманья
Отступать не хочет.
Серый дождь идет уныло,
Нашим чувствам в такт.
И стучат часы на кухне
Как-то все не так.
Макароны пригорели,
Грязная посуда,
Мысли мрачные ползком
Лезут отовсюду.
Моль проела все кругом,
Завелись вдруг мыши.
А китайская стена
Выше все и выше.
Мы молчим, который год...
Трудно разобраться,
Кто был прав...
Кто виноват...
……………..
Надоело, братцы!!!


Рецензии