Солнце, иней на деревьях...

Солнце, иней на деревьях.
Снег ладошками ловлю.
Земней сказкою наполнен
Мир, в котором я живу.
Улыбнусь я всем прохожим.
С новым годом, счастья всем.
Я хочу чтоб на планете
Стало меньше всех проблем.
Солнце, иней на деревьях.
Снег ладошками ловлю.
Зимней сказкою наполнен
Мир, в котором я живу.


Рецензии