Ласточка
Над нею бушующий ястреб летел.
О бедная, бедная ласточка!
Лети поскорее ко мне.
Мои руки в тепле и покое согреты.
В них сердце живое живет.
Ну лети же ко мне,
Моя милая ласточка.
Тут будет тебе хорошо.
Тут солнце, ветер
И дуют снега.
Ну и пусть здесь холода.
Зато тут нет суеты.
Здесь безопасно.
Уж поверь мне ты!
Свидетельство о публикации №108010902290
С уважением,
Твой Враг 10.01.2008 10:49 Заявить о нарушении
Елизавета Плескань 10.01.2008 13:13 Заявить о нарушении