Не будет сердце ликовать

Не будет сердце ликовать о том,
Что вкусно есть, о том,
как сладко спать!
Не будет радости от грез,
которые не о небесном,о земном!
И не утешится оно весельем пьяных фраз.
Не изольет в тоске сочувствия на нас.


Рецензии