Ау пародия, безумно стыдно перед автором оригинала
Но сегодня это вряд ли возможно
Знаков денежных нет столько чудесных
Они в общении со мной осторожны
Знаков денежных нет столько чудесных
Они в общении со мной осторожны
Я хотел бы подарить тебе танец
Только ноги вот кривые с рожденья
Если всеже не получится сегодня
То попробую еще в воскресенье
А-у днём и ночью счастье зову
А-у заблудилось в тёмном лесу блин
А-у полчаса еще поору
И спать домой пойду
Я хотел бы подарить тебе небо
Где Луна и Солнце одновременно
А Луну ты не увидишь при Солнце
Так попробуй рассмотреть постепенно
А Луну ты не увидишь при Солнце
Так попробуй рассмотреть постепенно
Я хотел бы провести тебя садом
Захватить с с собой большую лопату
Там хотел бы повстречать того гада
Кто придумал небольшую зарплату
А-у днём и ночью счастье зову
А-у заблудилось в тёмном лесу блин
А-у полчаса еще поору
И спать домой пойду
А-у днём и ночью счастье зову
А-у заблудилось в тёмном лесу блин
А-у полчаса еще поору
И спать домой пойду
Я хотел бы подарить тебе счастье
Но тебя я явно не переспорю
Только сердце часто рвётся на части
Лучше б я с тобой поехал на море
Я хотел бы подарить тебе голос
Очень сильный и конечно высокий
Ну а если не получится сильный
То хотя бы чтобы петь караоке
А-у днём и ночью счастье зову
А-у заблудилось в тёмном лесу блин
А-у полчаса еще поору
И спать домой пойду
А-у а-у днём и ночью счастье зову
А-у а-у и ничего другого на ум
А-у днём и ночью счастье зову
А-у заблудилось в тёмном лесу блин
А-у и ничего другого на ум
Аа-у а-у а-у
А-у и ничего другого на ум
А-у и ничего другого на ум
А-у и ничего другого на ум
А-у а-у а-у
А-у а-у а-у
Свидетельство о публикации №108010900226
Но, все же, Александр, позвольте
небольшое уточнение:
видимая в солнечный день луна
(точнее, неполный ее диск) -
довольно частое явление.
С теплом,
Наталья Дедова 15.05.2008 20:56 Заявить о нарушении
Так попрбуй посмотреть постепенно
Считаю, что это сыро и с претензией, подумаю еще. Времени маловато, работа... И в выходные тоже...(шевелить мозгами приходится).
Так или иначе спасибо Вам, и заходите еще!
Александр Локин 17.05.2008 01:09 Заявить о нарушении