Подожди...

Мир застенчиво пятится вверх
Мне теперь стало трудно заплакать
Разрывая обоями нерв
Степлером скреплять, пусть и слякоть

Опять победила осень
Туманно потрачены дни
Я знаю - всё будет прекрасно!
Весна - ты меня подожди...

8.01.08


Рецензии