Гипотенуза
Не такси, но метро и ползущая вверх маршрутка. Условности, осыпающиеся черепицей. Гулкий дворик. Отпущенные на свободу руки и губы, и возможность, не напиваясь, напиться.
И всё бы закончилось приятнее и банальней, если бы не фонари, остатки ума и джинсы. Впереди их ждала переписка, размолвки, спальни, и у каждого - свой, индивидуальный дзержинский в виде держащегося на долгой привычке брака или проткнувшего насквозь векторного союза. Но первый их поцелуй был без упрёка и страха, и катеты судеб складывались в гипотенузу.
Свидетельство о публикации №108010902216