Зима
Разукрасив белым двор весь и дома,
Сахаром, обсыпав ветви и кусты,
Чуть посеребрила у зверей хвосты,
Шашлыком из инея на ветках - шампурах
И прикрыв весь мусор в городских дворах.
Льдом покрыла сверху реки и озёра,
Воздухом морозным охватив просторы.
Птиц совсем не видно, лишь одни вороны
На больших деревьях облепили кроны.
Свидетельство о публикации №108010902178
Лариса Вахрушева 11.12.2008 02:35 Заявить о нарушении
С теплом инежностью,
Людмила Ганшина 11.12.2008 12:15 Заявить о нарушении