Научись читать меня...

Научись читать меня
И читай между строк.
Пойми что для тебя
Этот исписанный листок.

В плену молчания томясь,
Можно многое понять.
И не той для тебе притворясь,
Пытаться тебя не потерять.

Боясь нарушить твой покой,
Лишних слов не говорю.
Жду холодною зимой,
Когда сказать тебе смогу, что люблю.

Уличный фонарь почти погас
И время уж не для любви,
А я пишу набор нелепых фраз
И все о том же...уж прости.

Научись читать меня
И читай между строк.
Пойми что для тебя
Этот исписанный листок...


Рецензии