Я так хотела быть другой

Куда пропал любимый мой!?
Куда любовь моя сбежала!?
Я счастлива была,
Но мне с тобой,
Не знаю...
Почему-то...
Места не хватало...
Любимый,
Ты останешься со мной!
Навеки!
Навсегда!
Ты, знаешь...?
Я так хотела
Быть другой...
Сейчас,
Меня такой
Ты не узнаешь.





1997 г.


Рецензии