***
Умчись же в прошлое! Молю!
Я не могу приказывать
Сознанью,
Я не могу убить
Любовь свою!
Я так тебя любила,
Боже!!!
Жила я лишь в тебе
И для тебя...
Несказанная дрожь
По коже...
Когда люблю
И чувствую
Тебя!
1997 г.
Свидетельство о публикации №108010902113