Все то, что называется Талант

Из слов рифмованных обитель,
Позолоченная мотивом строк.
Души надежное укрытье,
Поэзии мерцающий венок.

Из фраз тончайшие узоры
Ложатся на глубокий смысл каймой,
Как снег стареющие горы
Своею украшает белизной.

Мотив из грез стихотворений
Играет струнами сердец - гитар -
Творит добро от Бога гений,
Вернувший молодость тому, кто стар.

Заветы жизни отражений,
И наших мыслей мудрых оркестрант
В мозаике воображений...
И это называется Талант!


Рецензии
Это точно называется Талант... Сейчас я про тебя.

Ренат Хасипов   03.08.2008 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.