День Рожденья

Ты сегодня на год повзрослела,
Только не печалься, не грусти.
Ты за этот год похорошела,
Веселись и смейся от души.

Позабудь обиды и невзгода,
Улыбайся сердцем и душой.
В зной и в стужу, в дождь и не погоду,
Ты про счастье сердцем пой.

Будь красивой, ласковой и милой,
Будь хорошей, лучше, чем была.
Будь такой, чтоб жизнь тебя любила,
Чтобы ты не зря на свете прожила.



2000 год.


Рецензии