Новый год приносит старость...

Поседела шевелюра,
Брови, борода, усы,
Вся степенная натура
Мне прибавила красы.

Где-то больше чем хотелось,
Где-то меньше, хоть реви:
Стала меньше резвость, смелость
И выносливость, увы.

Больше стал склероз, животик,
Больше не своих зубов
И могу теперь свой ротик
Раскрывать, хоть будь здоров.

И глаза в очках все видят,
Хочешь близко, хочешь вдаль
И в трамвае мне не стыдно
Слышать: дед, садись., давай.

Новый год приносит старость,
Всем, кто даже молодой,
Так как меньше жить осталось,
С новым годом, дорогой?



       В старый новый год …


Рецензии