Одиноки ли вы? Львы ли вы...

Нет. Не один...
Без нот да, но
только тогда
Одинок и больше
никогда.
Поддержит ветер
и смех, и солнечные крылья...
Пока не за был я
О том что все мы
иногда
Остаемся одни
Боимся, словно стали детьми
Темноты
И сердце катиться по
застылой
усталой
карте
Иногда все мы - звезды
горящие друг для друга
и для себя
Одиноки ли звезды?
Они нам шепнут:
"Никог..."
"...Да".



Однажды меня спросили об одиночестве.


Рецензии