темница

На окнах морозных гирляндами свит
Куст роз белоснежных, алмазами венчан,
А в доме темно, и хранят боль обид
Упрямые губы и гордые плечи.
И бродит тоска, маета, немота,
И сказано все, и не видно исхода...
На окнах темницы живет красота
Непризнанной нежной улыбкой природы.


Рецензии