Бред
Я скучаю…
Я этих дней не замечаю.
Не вижу снов
Не вижу дней
И жизнь мне кажется темней.
Мрачнее тучи город стал,
Но я любить не перестал
Я жду, скучаю, я хочу (молчу)
Хочу сказать, что не успел,
Хочу любить,
А раньше я не смел.
Хочу обнять
А раньше я не мог.
Хочу тебя поцеловать -
Ведь это не порок.
Хочу тебя одну любить,
Могу обиды все забыть
Да, я смогу…
Прощу, забуду…
Лишь вернись
Хотя б во сне
И при луне…
и при луне тебе признаюсь
во всем покаюсь, помолюсь…
И к сожалению проснусь.
Проснусь, увижу ясный день
И снова станет мне больней
И снова жизнь, тоска и мука
Жить без тебя такая скука,
Такая боль, что кажется порой…
Что жизни нет,
что нет любви,
Но сердце замирает
Когда увижу я тебя,
Когда в твоей руке моя руке…
Но отрываю я глаза…
Я вижу день и небеса
Твое прикосновение,
Лишь в моем воображении…
И снова мне охото выть
Я начинаю пить.
Стоит бутылка на столе
И образ твой мелькает в голове
И снова боль, еще глоток…
И я забылся на чуток,
Но все вернулось… снова ты!
А раньше был я рад любви,
Мечтал иметь семью, детей…
Но от воспоминания больней
И твой портрет…
Но тебя нет… ушла, забыла,
не любила, обжигала, растоптала…
Теперь боюсь я жить,
Боюсь я падать вниз…
Но нет пути наверх,
Беру на душу грех,
А в руку нож…
И боли больше нет и нет тебя
Я вижу свет…
Иду к нему…
Но вижу вдруг твою улыбку
Ты машешь мне.
Хочу назад, иду к тебе…
И свет… кровать…
В моей руке твоей рука
И ты со мной и ты моя,
А я в больнице, я лежу…
Но тебя за руку держу!
И ты со мной, о ангел мой
И снова я на небесах
И ушел страх,
Вернулась боль
И вместе с нею ты – моя любовь.
Ты снова улыбнулась мне,
Прижалась ты щекой к руке
И мне с тобою хорошо…
Но снова сон кончается
И все с начала начинается.
Свидетельство о публикации №108010901989
Воть...
М-О-Л-О-Д-Е-Ц, ой, то есть У-М-Н-И-Ц-А
...С теплом...
Артур Тагиров 09.01.2008 21:12 Заявить о нарушении
Ксюша Тагирова 09.01.2008 22:39 Заявить о нарушении