Тёмный эльф
Ты родился в Подземья тьме
Пусть ты умён, красив и смел,
Но только злости нет в тебе.
В том мире, где ты был юнцом
Всегда царили злость и страх,
Но только ты совсем другой,
И это есть в твоих глазах.
Забудь про Мензоберранзан,
Забудь про то, что ты из дроу.
Тебя ведёт твоя звезда
И ты идёшь своей дорогой.
Тебя ждёт тысяча дорог
И многие из них опасны.
Тебя ждёт множество тревог,
Но пусть они останутся невластны.
Ты Тёмный эльф – любимец ночи.
И имя гордое твоё
Забыть уже никто не может.
О, Дзирт До`Урден смелый дроу!
Свидетельство о публикации №108010901961
С тех пор уже прошли бесчетные века
Задались дроу непосильной целью
И так она безмерно далека.
И только ты любимец темной ночи
Чей красный взгляд не любит яркий свет
С безумной страстью, неизменно хочешь
В лесу зеленом повстречать рассвет.
С теплом и нежностью Влад
Нежный Лев 13.02.2008 21:13 Заявить о нарушении