Сердце разбито на много частей

Сердце разбито на много частей -
Нет меня больше в жизни твоей.
Ушла. Ты забудь про меня навсегда.
Со мною не быть тебе никогда.
Все было лишь сном. Для тебя страшным сном.
Забуду навеки дорогу в твой дом.
И ты не один с кем я так поступлю.
Тогда не любила - сейчас не люблю.


Рецензии
Разлука,всегда печальна.
Любовь приходит и уходит..

Желаю вам искренней и чистой любви!
С уважением,Денис.
Жду на своей страничке.

Денис Зеленков   11.01.2008 14:27     Заявить о нарушении