Да, я ушла
Но не бывает в жизни счастья без потерь.
Ты встретишь счастья больше, чем его увижу я.
Ведь потерял меня ты, а не я тебя.
Ушла. Закрыл ты молча двери.
И в нашу встречу я, увы, не верю.
Увы - лишь для тебя. Я твердо все решила.
И все что было - забудь, как я забыла.
Свидетельство о публикации №108010901935