Сон

Ты. Я.
Грусть февраля.
Мы и
Тёмное небо.
Снег. Снег –
Шорох и смех.
Наш сон
Тихий и нежный!

Лепит метель фантомы
Где мы сейчас, и кто мы
Нам не понять, нас нет!!!
Нет!!! Нет!!! Нет!!!

Эта метель так стонет
Грёзы весны хоронит
Будто немых калек…
В снег!!! В снег!!! В снег!!!

П: Снег шёл –
       Снег – сон.
       Сон, явь.
       Сон - яд!!!

Ты. Я,
Жар забытья.
Стон в тон
Бьющимся стрелкам.
Миг, час…
Кого-то из нас
Стёр сон
В этой метели
       
Я! Я…
Видения!!!
Где ты!?
Слышу лишь пульс –
Свой, свой –
Колокол злой!
Мой сон,
Отчаян безбрежен!
       
Я! Я…
Кровь. Простыня!!!
Ты бред,
Рожденный пургою.
Шаг. След.
Продавленный снег.
Сон шёл
Уже неизбежно!!!
       


Рецензии