Нескладное создание

Она была очень странной,
Ещё была очень скромной,
Также она была очень страшной,
Но очень хотела любить
И еще очень замуж.
Кто виноват, что
Её не научили думать?
Кто виноват, что
Её научили плакать?
Потому что её не любили,
Потому что любить её невозможно.
Но однажды
Она шагнула
С парапета моста, прямо в реку.
Навсегда оставшись прекрасной
Среди тех кто её тогда видел...


Рецензии