Амстердам

Холодный чай
В цвет твоих карих тёплых глаз,
А в них печаль…
Я не могу тебе сейчас

Всё объяснить.
Мне тоже хочется бежать…
Ведь что бы жить,
Нам надо чаще умирать!

П: Без воспоминаний,
       Тоски и печали
       
       Мы умрём с тобой в Амстердаме!
       Мы убьем себя в Амстердаме!
       Нас найдут с тобой в Амстердаме!
       Не живут мечтой в Амстердаме!
       
       На марихуане,
       Без воспоминаний!
       Тоски и печали!
       В Амстердаме! В Амстердаме!

Табачный дым,
Как у мечты седая прядь.
Мы всё бежим,
Хотя нам надо догонять!

Опять вокзал
Красивых грёз порочный храм…
В нас умирал,
И хоронил нас Амстердам!


Рецензии