В моем сердце тоскует любовь

В моем сердце тоскует любовь,
Вместе с нею счастье тоскует.
Не тревожат они мою кровь.
Даже радость и та не балует.

Почему в кругу лучших друзей
Я скучаю как будто одна?
Почему среди тыщи огней
Одиноко свечу как луна?

Звуки музыки с грустью едины
В сердце льются и льются опять.
Я - река, а друзей, словно льдины
Отпущу, не боясь потерять.

Если даже они не вернутся,
Это значит я им не нужна.
Даже им не смогу улыбнуться.
Вместе с ними - как прежде одна.

Где же ты, тот кто сердце разбудит?
Где ты есть? Почему не со мной?
Сердце горе и скуку забудет
Лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой.

Мы сейчас далеки - мы не вместе.
Может ты, как и я, одинок.
И тот миг не застынет на месте,
Когда яростно вскрикнет звонок.

Телефонную трубку снимая,
Голос услышу я твой:
"По тебе очень сильно скучаю..."
Но останется это мечтой.


Рецензии
И тот миг не застынет на месте,
Когда яростно вскрикнет звонок.

Очень узнаваемое состояние. Спасибо.

Ждущий   09.01.2008 13:28     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста. заходите, читайте:-)

Милосердова Ольга   09.01.2008 13:38   Заявить о нарушении