Подорожное

Проводи меня грустным взглядом,
Что бы я возратился опять,
А другого мне и не надо,
Ну зачем:"Я люблю!"повторять.
Прикоснись ко мне незаметно,
Пусть рука мне поведает всё,
Отзовусь я тогда неприметно,
Сердце дёрнет в порыве плечо.
Я царапну щекою небритой,
И вернёться случайности день,
Вновь поеду дорогой избитой,
За окном лишь останеться тень.
Поскучать нам советует лето,
Позабыть все обиды души,
Вспомнить лутшее,ведь не пропето,
Всё что пели когда то в глуши.
Посидим же с тобой на дорожку,
Так советуют наши отцы,
Покачу я тогда понемножку,
Чтоб собрать воедино концы.


Рецензии