Спасибо солнышко

Спасибо солнышко. Прости за всю печаль,
Но вместе быть нельзя нам. Очень жаль.
Ты лучший друг мой, ты мой талисман.
Прошу прости за боль, обиды и обман.
Пойми, что я не виноват в такой судьбе.
Могу лишь дружбу предложить тебе.
Я знаю, время все расставит по местам.
И суждено сбываться твоим снам.
Счастлива будь и радуйся судьбе.
Спасибо, солнышко, за все тебе!


Рецензии