Небо
На вылет, пройдя сквозь нас.
Твой вылет, и самолёт
Стал точкой, а небо врёт...
Что будто бы в облаках
Твой ангел не знает страх,
И в «мёртвой» висит петле…
Страшнее ждать на земле!
П1: Самолет, забытый в небе,
Вытянувший страшный жребий!
Стон турбин, и винт несущий
Вдруг затих, ведь в небе лучше!
В небе тише,
В небе лучше,
Будет слышно
Все мольбы мои
Небо утаит!
П2: Небо не вернёт долгов!
В небе абсолютно никого
Только блуждает взгляд,
А в раю самолёты горят!
НЕБО!!!
Жжёт август, а я жду снега.
Твой ангел, стал человеком…
Без крыльев – пернатый страж,
Разбил их о физюляж,
И с ранами на спине,
Летит он, но вниз ко мне.
И пухом падут крыла
На землю, что так ждала!
Свидетельство о публикации №108010901894