Меня полюбит и другой

Я не сержусь на тебя,
За то, что отвергал,
Спасибо, тебе от меня,
За то, что существовал.

Ну а теперь ты мне ненужен,
Пусть другая тебе служит,
А я буду счастливей,
И для врага твоего любимей.

Да, ты прав, я ухожу,
Здесь родного ненахожу,
Прощай, любимый мой,
Меня полюбит и другой...


Рецензии