Памяти друга посвящается. К. А

Была весна,
Снег тихо таял,
Ночь, как всегда без сна.
Ты этой ночью правил.
Луна по небу медленно плыла,
Все уже собирались.
Той ночью последняя битва была,
Там все твои мысли остались.
Все быстро случилось,
И ты весь в крови, на земле.
Как же так получилось,
Что ты остался в этой нелепой войне?
Горячая кровь струится по белому снегу
И он тает.
И в этот ужасный миг
Тебе всего лишь света не хватает.
И вот последний огонек,
Но он уже в небо улетает.
Ты тихо закрыл глаза...
Последний сердца стук,
И побежала слеза...
Прощай наш друг...
Прощай наш друг...


Рецензии