Охотник!
Глухого леса,
Раздался выстрел
Из ружья,
И пуля дерево пробила,
В котором жизнь еще была.
Но плоть охотника терзали,
Не только мысли бытия,
Не только мысли об убийстве
Но и страдания отца.
Его отец не был охотник.
Его отец был стар давно.
Но кома жизнь не продлевала.
И чтоб все боль свою сорвать.
Он выходил в тот лес стрелять.
Не убивал он все живое
Не убивал он не кого.
Лишь только в дерево стреляя.
Он отвлекался от него
Свидетельство о публикации №108010901881