Ночь

Ночь наступила. Царит тишина.
Звезды на небе сверкают уныло.
Мерно и томно мерцает Луна.
Свет, отражая от Солнца лениво.


Где-то во тьме зажурчали сверчки,
От сердца грусть прочь отгоняя.
К свету свечи летят мотыльки,
Свой хоровод хаотично играя.


Тени вокруг, словно ангелы бродят.
Мысли туманятся с ними и взор.
Мирно, спокойно в сон ласково клонят,
Переливаясь с узора в узор.


Рецензии