Декабрь. Купчинский соул

Ты характером на флейту похож,
я хотела бы сыграть на тебе
«Вальс цветов».
Ты характером на флейту похож.

Но солнце не всходит над моим декабрем,
и цветы не цветут –
ты характером на флейту похож:
и бываешь крут.

Коротаю свой день без тебя одна,
ты характером на флейту похож –
то твоя нота, как ночь холодна,
то обжигает, как нож.


Рецензии