Мне ночами не спится сейчас
Словно крик,
Словно зов:
«Приходи».
Разделяет вселенная нас,
И кричит моё сердце внутри.
Не понять ему в муках слова,
Не принять никакой эгоизм.
Только чувствовать рядом тебя,
Только в этом его здравый смысл.
Свидетельство о публикации №108010901813