Если это возможно

Ты всегда окружён мною…
Я воздух,
И летаю вокруг тебя,
Чтобы ты дышал.
Я лучик в твоём окне,
Чтобы ты согрелся.
Я снежинка в твоей ладони,
Чтобы ты улыбнулся.
Я всё,
Что рядом,
Я всё,
Что так любит тебя…
И ты слышишь мой голос сквозь все
самые любимые мелодии.
Но я не мешаю тебе…
И если ты счастлив,
И кругами ходит другая,
Я постараюсь быть сильнее своей любви…
Если это возможно.


Рецензии