Проходит год, за ним еще

Проходит год, за ним еще,
Надежды, не случась, проходят.
Терпение уж на исходе,
Но не пойму - исход чего?

И эти ёлки и подарки
Зря порождают интерес,
Что в ожидании чудес
Вдруг что зажжется в жизни ярко...

За годом год. Ничто не жжет,
Не зажигает, не сгорает.
Но празднику у нас почет,
Хотя мечты не исполняет.

26.12.2004


Рецензии