Розы с розами

Розы с розами дружат
От зари до зари,
И чирикают в лужах
Сорванцы-воробьи.

Сядет мальчик на камень
И глаза к небесам.
Из окна смотрит мама-
Вроде не чудеса.

Вроде все как обычно-
Каждый день так встречать.
Это наша привычка:
Счастья не замечать.

25.11.2004


Рецензии