Тайна
Дай руку мне.
Нырнём в закат,
Как дань весне,
Мы соберём
Толчёный свет
Всех мёртвых звёзд,
Что сотни лет
Померкли как.
Их свет – слова,
Их некролог,
Красив лишь в ночь,
Как фрак он строг.
Не скроет светоч.
Моей груди живой острог!
Там, где мы будем как воздух.
Там, где есть место для двух.
Тайно встречаются звезды.
Там, где кончается звук.
Ты там, где я хочу тебя найти!
Ты там, где я буду любить тебя!
И мы ладони напоим
Стеклом и болью,
И нам двоим
Предрешено –
Песком из звёзд
Сердца наполнить.
Нас сотни вёрст,
И хаос скроет
Теперь нас трое:
Ты, я и космос.
И мы с тобою
Отпечатком
Звёздных фраз,
Созвездьем ляжем –
Влюблённых нас!
Свидетельство о публикации №108010901803