Последний стих до её смерти
Я выбираю способ пить
Но не могу я все забыть
Я остаюсь что бы любить
И пусть боюсь и жду обмана
Лишь шире станет рана
Не скоро заживет она...
Оставит шрам мне на всегда
Хочу всё заново начать
Жить, любить, а не страдать
И чувствовать тебя с собой
Свернуть с пути на твой
Я вижу в мире только зло
Оно и увело на дно
Меня без чувственную тварь
От сердца лишь оставив гарь
Мне очень плохо без тебя
И все выводит из себя
Прошу останься, будь моей
Я стану крепче и добрей
Я бросить пить не обещаю
Ведь трезвым я всегда страдаю
Но обещаю я держаться
Жаль нечем больше кляться
Но ты поверь. прошу поверь...
Я их любил... тебя теперь.
Я не люблю запретов, знаешь.
Меня одна ты понимаешь
Меня одна ты не боишься
И быть со мной стремишься
Так будь со мной в аду, в раю
Но только знай ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
(Стих написан 7.01.08 за 7 часов до её смерти)
Свидетельство о публикации №108010901795
Порой слушаются моменты, которых быть и не должно
Порой судьба жестока очень, порой добра она с тобой
Елена Цыня 09.01.2008 13:04 Заявить о нарушении